Exercitation ullamco laboris nis aliquip sed conseqrure dolorn repreh deris ptate velit ecepteur duis.
Exercitation ullamco laboris nis aliquip sed conseqrure dolorn repreh deris ptate velit ecepteur duis.
حضور ممثلين عن ديوان التأمين/ قسم تمكين المرأة، ندوة توعية بعنوان ( الحد من ظاهرة التنمر) صباح اليوم الثلاثاء ٢٨ نوفمبر ٢٠٢٣، بمقر وزارة المالية.
برعاية وزير المالية الست طيف سامي المحترمة وضمن فعاليات حملة ال16 يومآ لمناهضة العنف ضد المرأة.
أقام مكتب الوزير/ قسم تمكين المرأة بالتعاون مع مؤسسة النداء الخيرية الثقافية ندوة توعوية بعنوان ( الحد من التنمر)، حضرها عدد كبير من المشاركات
وتحدثت قائلة المدربة الدولية الاستاذة ليلى شهيد : ان ظاهرة التنمر تعتبر من الظواهر الخطيرة التي تنهش جسد المجتمع اذا لم يتم معالجتها والحد منها عن طريق اقامة دورات توعويه ومؤتمرات وتدريبات في الموسسات التعلمية والتربوية والاجتماعية وتهيئة الكوادر في التعامل المهني مع حالات التنمر بمختلف مسمياتها.
Table of Contents
Toggle